Minggu, 22 Juli 2012

Minggu, Juli 22, 2012
6
get Dragon+City+Gem+Hack+Permanent
Tools:

  1. Download Charles 
  2. Download Dragon City Gem Hack Codes
Steps:
  1. Open it all (dragon city , charles)
  2. Collect Gold
  3. Find:
    http://dynamicdc.socialpointgames.com
         >dragoncity
                >web
                    >srv
  4. Right Click on "packet.php?USERID=XXXXXXXXXXXXX" then click breakpoints
  5. Refresh the game (dont do anything ingame)
  6. Collect Money again then Breakpoints will appear
  7. Copy the Code from Notepad
  8. Highlight the code inside square brackets "[ ]" then paste your code from notepad (ctrl + v)
  9. Click Execute, then wait for charles to get error
  10. Refresh your game.
  11. Enjoy!

6 comments:

azhar fathani putra mengatakan...

bohong tuh !!!

azhar fathani putra mengatakan...

bohong itu !!

fitrian rapper mengatakan...

chit ini udah gak jalan . . .ini copas dari blog luar, yg punya blog juga belum tentu udah nyoba . .

fitrian rapper mengatakan...

ah ini chit udh gak jalan, copas punya org luar jg ni . .yg punya blog juga blum tentu udh nyoba .

avenger mengatakan...

bisa gk kalo gk bisa cari yng lain aja pa tau bisa
kalo emang bisa jelasin 1 per 1 cranya yng detail donk

avenger mengatakan...

bisa gk tuh kalo gk bisa ngapain di post kan rugi
gw tadi liat sama tapi beda blog pasti copas aja gk ada kratifnya