Redeem Code PB Garena Weapon Russia Series Juni 2016 !

Cheat Dragon City Hack Gem Permanent 2016

get Dragon+City+Gem+Hack+Permanent
Tools:

  1. Download Charles 
  2. Download Dragon City Gem Hack Codes
Steps:
  1. Open it all (dragon city , charles)
  2. Collect Gold
  3. Find:
    http://dynamicdc.socialpointgames.com
         >dragoncity
                >web
                    >srv
  4. Right Click on "packet.php?USERID=XXXXXXXXXXXXX" then click breakpoints
  5. Refresh the game (dont do anything ingame)
  6. Collect Money again then Breakpoints will appear
  7. Copy the Code from Notepad
  8. Highlight the code inside square brackets "[ ]" then paste your code from notepad (ctrl + v)
  9. Click Execute, then wait for charles to get error
  10. Refresh your game.
  11. Enjoy!

7 Responses to "Cheat Dragon City Hack Gem Permanent 2016"

  1. chit ini udah gak jalan . . .ini copas dari blog luar, yg punya blog juga belum tentu udah nyoba . .

    BalasHapus
  2. ah ini chit udh gak jalan, copas punya org luar jg ni . .yg punya blog juga blum tentu udh nyoba .

    BalasHapus
  3. bisa gk kalo gk bisa cari yng lain aja pa tau bisa
    kalo emang bisa jelasin 1 per 1 cranya yng detail donk

    BalasHapus
  4. bisa gk tuh kalo gk bisa ngapain di post kan rugi
    gw tadi liat sama tapi beda blog pasti copas aja gk ada kratifnya

    BalasHapus
  5. Udah ready stock---
    silahkan di borong
    Dragon City
    150gems @5rbu
    300gems @10rbu
    450gems @15rbu
    600gems @20rbu

    5M FOOD @5rbu
    10 M FOOD @10rbu
    -----------------
    Social Wars
    300dollar+25rbuGold @5rbu
    600dollar+50rbuGold @10rbu
    ------------------
    Social Empires
    300dollar+25rbuGold @5rbu
    600dollar+50rbuGold @10rbu
    ------------------
    Untuk pemesanan yang lain bisa di Request--
    Pembayaran Via Pulsa
    CP: 081939663414
    Jika sudah berlangganan akan mendapatkan bonus yang lebih HOT--

    NO TIPU dan Pasti AMAN !!!

    BalasHapus