Minggu, 04 Desember 2011

Minggu, Desember 04, 2011
1
 


Nih gan ada Tips untuk menaikkan pangkat PB dengan cepat,,gak butuh cheat gan.. Banyak yang bilang kalau naikin pangkat PB tuh lama apalagi kalau udah diatas diamond pangkatnya butuh lama gan.
  1. Mainlah di Bomb Mission, karea semakin banyak kita kill dan pasang/defuse bomb XP akan bertambah.
  2. Main di Helispot, karena setiap kita nembak helidapet 10 XP, 
  3. Tentunya dalam pertandingan seringkali lah ngekill dan jangan terlalu banyak death :)
  4. Jangan maen deathmatch coz XP sedikit (Kecuali pas ada event seperti sekarang ini XP 200%)
  5. Beli item yang buat naekin XP
  6. Ini merupakan trik yang paling jitu menurut saya, yaitu ikutilah War Clan coz XP and Point nya gedhe ( sekarang ini ada event 200% )
Itulah tips untuk menaikkan pangkat PB dengan cepat , jika ada tips yang laen. Comment yah

1 comments:

Inaq Gastalani mengatakan...

blognya kren amat... jdi kpengen