Jumat, 11 November 2011

Jumat, November 11, 2011
16
Akhirnya tiba juga tanggal unik itu yaitu 11-11-11,, kali ini Blognya Cheat postingkan Cheat Emblem Permanen Ninja Saga..  Ada banyak cara untuk mendapatkan emblem secara permanen.. silahkan pilih salah satu dari cara tersebut yang dianggap agan mudah.. berikut beberapa caranya


Cara 1 : Menggunakan Cheat Engine
Step :
  1. Lvl ninja saga kamu harus di atas 40 
  2. mainkan ninja sagamu 
  3. masuk ke headquarters, kemudian klik emblem apply now 
  4. apabila keluar tab baru, abaikan saja 
  5. buka cheat engine Pengaturan hex, Array, Asrom.. 
  6. Scan cheat engine dengan code D6 00 00 00 01 00 00 00 F6 
  7. jangan lupa refresh ninja sagamu 
  8. kemudian ganti speedhack 0 speed 
  9. pilih char ninja sagamu 
  10. Klik Upgrade char 
  11. Scan nama ninja sagamu 
  12. Pindahkan semua adrres ke tab CE 
  13. abaikan nama ninja sagamu di tabel CE 
  14. ganti speedhack menjadi 500.0 speed 
  15. hapus char 
  16. refresh halaman kembali 
  17. Klik create,create sesuai nama ninja sagamu yang di delete tadi 
  18. Mainkan ninja sagamu seperti biasanya, selesaikan langkah-langkahnya 
  19. refresh ninja saga 
  20. klik visit friend 
  21. scan lv ninja saga temanmu 
  22. Keluar dari addres ,klik yg value x tidak berubah, tetap berwarna hitam, kemudian taruh addres itu ke table CE 
  23. tipe address di ganti dengan text 
  24. klik ok, ganti value nama ninja saga temanmu 
  25. Setelah itu refresh halaman, jangan lupa refresh server time agar menyimpan 
  26. tutup CE 
  27. Jangan mainkan ninja sagamu dalam waktu 1 hari 
  28. setelah 1hari, mainkan ninja saga ketika menyepin 
  29. ketika menyepin, char akan User Emblem+lv 60 full XP tp TP dan Talent blum lv 10 smua 
Cara 2 : Menggunakan Cheat Engine
Peralatan:

   1. Firefox
   2. Cheat Engine 6.0

Langkah:

   1. Log In to Facebook
   2. Play Ninja Saga
   3. Open Cheat Engine
   4. Pilih Procces "Plugin-container.exe"
   5. Scan token yg anda miliki misal :105 token =>>scan 105 default values, 4bytes
   6. Pergi ke Headquarter
   7. Convert 1 token menjadi gold
   8. Scan total token sekarang di CE  (contoh, 105 - 1 = 104 Token) kemudian klik next scan
   9. 1 addres akan muncul
  10. Double klik address tersebut sehingga muncul pada tabel CE.
  11. Double klik address tersebut dan tambahkan +4 pada akhir alamat (contoh : 03FCFA9C+4)
  12. Ubah Value 1 menjadi 2
  13. Klik Option di Ninja Saga,, status anda akan menjadi premium
  14. Pergi ke shop / academy untuk membeli sesuatu.........

Cara 3 : Menggunakan Credit card untuk membeli emblem secara langsung..
pasti agan agan pengin yang gratsian kan?? terutama yang gak punya credit card..masuk ke tab ninja saga.. buy ninja emblem.

Ini Credita Card nya
Discover

6011005220053725
6011 0052 2005 3725
12/2011
121
Lorie Booms
100 Pangborn Rd
Bad Axe MI 48413

kalo masih khawatir ke banned coba dulu pake char dummy..

beli tuh emblem,, kalo gagal/expired coba download kartu kredit yang lain??

untuk mendapatkan password nya klik suka page ini dulu

download kartu kredit dibawah

Di Posting Oleh : Ganjar Kasih ~ http://gandjarexe.com/

Artikel Cheat Emblem Permanent | Ninja Saga ini diposting oleh Ganjar Kasih pada hari Jumat, 11 November 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar. Semoga Artikel Cheat Emblem Permanent | Ninja Saga ini bermanfaat.

Thanks for Visit!

Comments
16 Comments

16 comments:

  1. 6011005220053725
    6011 0052 2005 3725
    12/2011
    121
    Lorie Booms
    100 Pangborn Rd
    Bad Axe MI 48413

    mana yg nomor kartu kredit'a & kode keamanan'a om ?

    BalasHapus
  2. 6011005220053725
    6011 0052 2005 3725
    12/2011
    121
    Lorie Booms
    100 Pangborn Rd
    Bad Axe MI 48413

    mana nomor kartu kredit'a & kode keamanan'a om ?

    BalasHapus
  3. gan tolong bantu saya donk post paswoord credit cardnya

    BalasHapus
  4. gan, ane udah like tuh page ente gan . password nya apaan gan?

    BalasHapus
  5. mas.. tolong kasih tau code keamanan file rar nya dung.. q sdh like tuh page kmu mas.!

    BalasHapus
  6. mas,, tolong code sandinya di beritahukan.. aq sdh like page nya mas tuh.. trims!

    BalasHapus
  7. ke Banned maksudnya FB kita ke hack atau Ninja Saga kita yang ke DELETE?

    BalasHapus
  8. password rar nya apa gan? udah q like tuh fan page nya
    kirim ke email aja gan
    s4nnur@yahoo.co.id
    thank's

    BalasHapus
  9. udan ane LIKE mas bro...
    paswordnya apa???
    kirim ke E-MAIL ane aja...
    Az.zikri890@gmail.com

    BalasHapus
  10. Udah ane like...
    passwordnya apa??
    e-mail aja ke
    az.zikri890@gmail.com

    BalasHapus
  11. mana gan passwordnya
    kirim sugengdwianto@yahoo.com

    BalasHapus
  12. gan,udh gw like itu page nya,passwordnya apa gan plisss!
    kirim ke email gw zakkicharger@yahoo.com

    BalasHapus
  13. klo 3 elemen kok gk bsa?? langsung terputus

    BalasHapus
  14. gan, yg pake CE tu yg dimaksud convert tu apaan ? Gw udah coba tapi masih bingung. Kalau ada videonya kirim ke fb gw ni rivainurhidayat@rocketmail.com. Nanti kalo bisa gw like + bakal gw sebarin di fb dan gw suruh ngelike ke blog ini.

    BalasHapus