Redeem Code Tropical X Hybridman Series

Cara Mudah Mendapatkan Gems COC Gratis Terbaru 2017



Ingin tahu cara mendapatkan gems COC dengan gratis? Setelah beberapa lama main COC, dan Town Hall kamu sudah semakin tinggi, maka kamu juga akan dipaksa untuk menunggu lebih lama sebelum sebuah bangunan, proses upgrade troops, dan proses-proses lain selesai. Mulai dari sekedar beberapa jam, sampai beberapa hari. Tentu ini membuat sebagian dari kita jadi geregetan. Menunggu itu memang bukan untuk semua orang.
Sebenarnya kita bisa mendapatkan gems COC gratis ketika memainkan COC ini. Masalahnya, mau seberapapun banyaknya gems yang kita punya, kita akan tetap tergoda untuk menggunakannya supaya proses main COC kita bisa secepat yang mungkin. Ok, sebelumnya, kita lihat dulu, apa sih sebenarnya gems COC itu, mengapa tiap game macam ini selalu ada gems-nya?

Gems COC itu apa sih?

cara mendapatkan gems COC
Gems adalah fasilitas dari game untuk mempercepat proses di dalamnya. Apa saja yang bisa dipercepat dengan gems? Ada banyak, kalau dalam COC, maka dengan gems kita bisa mempercepat waktu pembangunan persenjataan, bangunan pelengkap, membeli shield supaya tidak diserang untuk beberapa waktu tertentu, dan juga mempercepat proses upgrade troops. Kita juga bisa menukar gems dengan sejumlah gold atau elixir. Selain itu ada satu jenis bangunan yang hanya bisa kita buat dengan menggunakan gems, yaitu bangunan Builder Hut, itu loh, bangunan tempat pekerja yang kita minta untuk membangun bangunan atau senjata. Kalau dari sisi pembuat game-nya, maka gems ini adalah salah satu sumber pendapatan developer pengelola game tersebut. Itu sebabnya aplikasi game semacam COC ini disebut juga sebagai in-app purchases application di Play Store.

Harga Gems COCharga gems COC

  • Pile of Gems berisi 500 gems: IDR59.000,-
  • Bag of Gems berisi 1200 gems: IDR119.000,-
  • Sack of Gems beiri 6500 gems: IDR599.000,-
  • Chest of Gems berisi 14.000 gems: IDR1.199.000,-
Mahal banget kan? Jadi wajar kalau lalu banyak orang berusaha mencari cara mendapatkan gems coc gratis ini.

Cara mendapatkan gems COC langsung di dalam permainan

Bersih-bersih area

Ini adalah cara mendapatkan gems COC yang paling mudah. Kamu hanya perlu membersihkan area-mu dari trunk, stone, …… dan begitu selesai, kamu sudah menambah gems COC. Ini tidak sepenuhnya gratis sih. Karena kita harus menggunakan gold atau elixir yang kita kumpulkan. Bisa disebut gratis karena kita tidak perlu beli. Hehe…
Berapa banyak gems yang bisa kita dapatkan dari bersih-bersih area ini? Lumayan loh…, tidak tentu sih, tapi antara satu sampai 6 gems. Jumlah gems yang kita dapatkan ini sifatnya acak. Tapi kita bisa pastikan bahwa semua player mendapatkan gems dalam jumlah yang sama dari setelah semua kita bersihkan.
Yang bisa kita bersihkan adalah: Mushroom, trunk, stone, tree, dan yang pasti memberi kita 25 gems, yaitu Gems box. Makanya, rajin-rajinlah membersihkan area kamu. Karena tempatnya terbatas, jika tidak segera dibersihkan maka mereka juga tidak bisa muncul lagi untuk memberi kita gems gratis.

Mencapai trophy tertentu

Ini juga relatif mudah kita lakukan. Banyak para pemain COC yang Town Hall-nya masih level 7 atau bahkan lebih rendah bisa mendapatkan gems gratis di COC dengan mencapai jumlah trophy yang tinggi. Cara supaya bisa mendapatkan trophy yang tinggi secepat-cepatnya adalah dengan hanya menyerang kota yang kita pasti bisa menang, misalnya yang Town Hall-nya berada di luar cakupan perlindungan senjata kota itu.
Banyak kog yang sengaja menempatkan Town Hall-nya di luar, tujuannya ya supaya resource mereka lebih terlindung, karena banyak pemain (seperti saya) yang pada saat tertentu hanya mengejar trophy, bukan resource. Masalahnya, semakin tinggi trophy kamu, maka lawan yang menyerang dan akan kamu serang akan lebih berat. Tapi sangat layak dicoba, karena ini adalah salah satu cara termudah mendapatkan gems COC gratis.
Jumlah Trophy
Hadiah Gems
1250 Trophy
450 Gems
2000 Trophy
250 Gems
2600 Trophy
1000 Gems
3200 Trophy
2000 Gems

Menyelesaikan Achievement

Ini juga mudah. Meski tetap butuh waktu juga sih. Jadi gini, dari setiap ‘prestasi’ yang berhasil kita jalankan dalam COC, kita akan mendapat reward yang berupa gems gratis. Banyaknya juga variatif. Yang jelas besar. Kalau penasaran, silahkan tap pada bagian Acheivements di pojok kanan bawah itu. Kalau kamu cukup sabar dan main CoC dengan benar, cukup mudah untuk mendapatkan gems hanya dengan menyelesaikan game ini sebaik-baiknya.

Gems COC Gratis Dengan Acheivements


Mengikuti Get In On The Action!

Silahkan di coba sebelum tanggal 11 May.
Masukin no telp (untuk konfirmasi update) dan player tag (optional, untuk menangin gems dan merch).
https://allaboard.clashofclans.com/?sms_submit=true
Nb : bukan phishing
Edited :
Ga ada TH TH an.
Niat nya cuma berbagi aja, jangan sampe clasher indo gatau, ini dari forum supercell.
tapi yaaa kebanyakan korban phishing sih. Jadi yaudah deh, aku bisa memaklumi kalian kok 🙏😁
=======•
• Isi no telp jangan pake 0 lagi ya, karena pas pilih icon bendera, otomatis udah terisi kode negara nya.
• Player tag itu ada di profil coc masing2. Diawali dengan tanda pagar #.
• Semua sifat nya optional.
Setelah pengisian, ga akan terjadi apa2. Tunggu aja sms alert pada waktu nya, dan mudah2an bisa menangin hadiah nya.
=======•
Kok ga terjadi apa2 ya? Padahal udah submit.
Iya, coba baca lagi keterangan web nya 😊
Karena kalo di jelasin, ntar di bilang phishing modus blablabla.
Jangan males baca yaa, kalo ga ngerti google translate aja


Enter your phone number to receive a SMS alert once the update is live! You can also enter for a chance to win prizes by providing your player tag.
Entries will be accepted starting on May 4, 2017 at 12pm EST and ending on May 11, 2017 at 12pm EST. All winners will be chosen at random and notified in-game. Providing your phone number is not a condition for participation in the promotion.

0 Response to "Cara Mudah Mendapatkan Gems COC Gratis Terbaru 2017"

Post a Comment