Redeem Code Lebaran 2017 Series

Sage Ninja Master


Cheat baru namanya Sage Ninjas Master sob, Sage Ninjas Master hampir mirip dengan baju naruto saat menggunakan SENJUTSU Sage. Baju ini di desain semirip-miripnya dengan baju naruto Senjutsu Mode. Gax usah basa-basi lagi langsung saja nih :

Tools :
  • Fiddler
  • File SWF
Steps :
  1. Buka Fiddler
  2. Pada bagian AutoResponder

    - centang (check) Enable Automatic Response

    - centang (check) Permit Passthrough For Unmatched Request
  3. ganti di kolom rules jadi REGEX:(?insx)^.*set_01_0\.swf$
  4. klik save
  5. pake nobie custome male
ini gak permanen cuma skin, mungkin bagi pada NSX lover yang menang clan, bilang aja e Clan master supaya desain baju kayak gini, nah itu bakal permanen tanpa cheat

NB: bisa dipake di Ninjasaga dan bisa juga di NSX


1 Response to "Sage Ninja Master"

  1. cara masukin k pns gmn ?
    kan ganti proxy , trus proxy fiddlernya gmn ?

    ReplyDelete