Redeem Green Series

Sage Ninja Master


Cheat baru namanya Sage Ninjas Master sob, Sage Ninjas Master hampir mirip dengan baju naruto saat menggunakan SENJUTSU Sage. Baju ini di desain semirip-miripnya dengan baju naruto Senjutsu Mode. Gax usah basa-basi lagi langsung saja nih :

Tools :
  • Fiddler
  • File SWF
Steps :
  1. Buka Fiddler
  2. Pada bagian AutoResponder

    - centang (check) Enable Automatic Response

    - centang (check) Permit Passthrough For Unmatched Request
  3. ganti di kolom rules jadi REGEX:(?insx)^.*set_01_0\.swf$
  4. klik save
  5. pake nobie custome male
ini gak permanen cuma skin, mungkin bagi pada NSX lover yang menang clan, bilang aja e Clan master supaya desain baju kayak gini, nah itu bakal permanen tanpa cheat

NB: bisa dipake di Ninjasaga dan bisa juga di NSX


1 Response to "Sage Ninja Master"

  1. cara masukin k pns gmn ?
    kan ganti proxy , trus proxy fiddlernya gmn ?

    BalasHapus