Redeem Code PBGC Series

New Cheat Emblem V.2 100% Work

New Cheat Emblem V.2 100% Work

Langkah :
Langakahnya hampir sama dengan Cheat Emblem yg kemaren dah ane share,, cuma sedikit perbedaan,, langsung sajalah ini caranya:
  1. Buka Ninjasaga
  2. Buka CE terus klik "process open" pilih chrome/firefox (sesuaikan dengan browser)
  3. Pilih value type "4 byte" dan centang "Also scane read-only memory"
  4. Masukkan jumlah token kalian lalu scan
  5. Masuk ke "Headquartes" lalu klik "token>Gold"
  6. Lalu convert 1 token saja
  7. Kembali ke CE masukkan jumlah token yg telah d convert lalu "Next Scan"
  8. Akan dpat 1 address lalu klik 2x d address tersebut
  9. Setelah berpindah kebawah klik 2x pada bagian address, copy dulu
    addressnya. trus tambahkan "+4" di addressnya, ubah pada bagian valuenya
    "1" manjadi "2
  10. Klik add address manually, paste address yang tadi di copy trus tambahkan"+10" di addressnya, ubah valuenya "2" menjadi "1"
  11. Sekarang kita bisa beli Pet Emblem (Yamaru) asalkan token kita
    mencukupi, mengerjakan misi emblem, dan membuat char dummy, Sexy Girl,
    dan Baju Emblem,

Fitur:
  • Bisamembuat char dummy : jangan reload dulu, tapi klik kanan di bagian
    urutan peringkat 1-10, trus klik play, lakukan 2 kali, maka akan kembali
    ke halaman milih character.
  • Cheat emblem pet (harus punya token utk membelinya) : resiko banned, intinya kita jangan gonta-ganti pet itu.
  • Kita bisa Equip Weapon Emblem
  • Bisa mengerjakan Mission Emblem
  • Dapat Membeli Sexy Girl, dan Baju Emblem,
  • Bisa beli Talent Emblem
  • Bisa Reset Point


7 Responses to "New Cheat Emblem V.2 100% Work"

  1. Mantap Gan!!! Thx!!! Gw Bakal Jadi Follower Dah!!

    BalasHapus
  2. gan ko pas reset point maah refres sih ??....

    BalasHapus
  3. buat char dummy???? gimana tuh
    kan d reload dulu.....

    ilang donk...

    BalasHapus
  4. Buat char Dummy...???

    gimana tuh...???

    mang bisa'a kan reload dulu...

    ilang donk..

    ^^

    Nice Share...

    BalasHapus
  5. gan knpa ea w gg bisa...
    mesti reload mulu...


    pliiss kasih pnerangan dong gan...

    BalasHapus
  6. gan,, reload mulu...

    pencerahan donk...

    BalasHapus