Redeem Code PBGC Series

PokeSniper2 1.11 - Cara Mendapatkan Pokemon Rare Dengan Mudah (Anti Softban)

PokeSniper2 1.6 - Cara Mendapatkan Pokemon Rare Dengan Mudah (Anti Softban)

PokeSniper2 1.11 - Cara Mendapatkan Pokemon Rare Dengan Mudah (Anti Softban)

PokeSniper merupakan software yang befungsi untuk menangkap pokemon rare dengan mudah dan tepat sasaran, ya namanya aja pokesniper hehe. Ada berbagai macam cara untuk mendapatkan pokemon rare seperti menggunakan fake gps, bot, atau yang lain. Namun, saya punya solusi bagi kalian agar dapat dengan mudah menangkap pokemon rare. Jadi, dengan menggunakan PokeSniper ini kalian tidak perlu ribet dalam menangkap, tinggal menjalankan botnya dan duduk manis. Simak tutorial cara menggunakannya dibawah ini:





Cara Menggunakan PokeSniper untuk Menangkap Pokemon Rare:

  1. Download terlebih dahulu PokeSniper nya pada link dibawah
  2. Setelah di download, buka website PokeSniper untuk mendapatkan koordinat tempat pokemon rare berada PokeSnipers.com
  3. Pada website PokeSniper akan muncul daftar pokemon, latitude dan longitude

    PokeSniper2 1.6 - Cara Mendapatkan Pokemon Rare Dengan Mudah (Anti Softban)
  4. Kembali ke bot pokesniper, ekstrak file yang telah kalian download melalui link dibawah
  5. Kemudian edit file user.xml, kemudian edit teks yang ada di dalamnya sesuai instruksi kemudian save file

    PokeSniper2 1.6 - Cara Mendapatkan Pokemon Rare Dengan Mudah (Anti Softban)
  6. Buka bot PokeSniper nya kemudian ikuti instruksi yang ada di dalam.
  7. Done!



UPDATE (07/08/2016) !!! PokeSniper2 1.11 !!!

  • Working again, now using the new API!

  • Fixed API rate problem. 
  • Fixed autosniping Farfetch'd and Mr.Mime. 
  • Added settings <ShowUsernameInTitle> and <CatchEverything> for the autosniper.


Download:

6 Responses to "PokeSniper2 1.11 - Cara Mendapatkan Pokemon Rare Dengan Mudah (Anti Softban) "

  1. gan aq kok gag work ya slalu gag ada pokemon nya padahal dah sesuai dengan yang di pokesnipers

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di update gan ilahkan check

      Hapus
  2. Slalu kalo nangkep pokemon kok ke banned gan?

    BalasHapus
  3. eh mau nanya nih, kok aq udh klik link tersebut utk mw mendownloadnya, tapi malah setelah di SKIP AD yang muncul kok website ini --> http://www.gandjarexe.com/
    mana linknya bang ???

    BalasHapus