Redeem Code Supreme Series

Cara Cepat Memperbanyak Follower Subscriber Facebook 2013 | Ribuan Follower Subscriber


Kali ini Saya berbagi cara perbanyak jumlah pelanggan FB kita alias subscriber biar gaul :p kece keren

Trik atau Cara ini work 1000000% 

nah kali ini saya akan membagi trick cara memper cepet atau menambah  followers facebook dengan cepat sebenarnya gak ribet cuma masih banyak oarang yang bertanya kepada saya,,,jadi  mendingan di jelasin cara mainya saja
siapa sih yang gak mau punya fb followersnya banyak  hehehehe
mungkin pollowers fb saya gak seberapa
tapi  iseng iseng saja heeh

https://www.facebook.com/lists/10201319757534438
ikutin yg ini duluh kalau sudah .

langsung aj ke bawah tinggal di baca .. sob :P
saya sudah mencoba dalam waktu 2 hari ternyata followers saya naik ampe 45rb   

ini kenyataan  ,,bukan hoax heheh bahakan ada yang  berjuta juta ratusan rb cuma dalam waktu seminggu loh

langsung saja   ,,pertama daftar list  di fb click here   http://www.facebook.com/bookmarks/interests 


 

 nah sekarang kalau sudah punya list 
kamu promosikan list kamu  
kalau sudah kira kira mendapat 200 followers list baru kamu main exchange   
apa tuh exchange  itu sebutan untuk saling tukeran list
jadi intinya  kamu di masukin di list orang dan kamu masukin orang yang suda masukin fbmu ke list mereka
jadi saling tikeran

nah cara masukin orang ke list kita bagai mana begini nih caranya jadi gak perlu add orang yang  mau kita add ke list cukup lihat seperti gambar


 jadi intinya di sini kamu harus merayu orang yang punya list bayak biar kamu di masukin ke list mereka
nah kalau kamu gak punya list gak bakalan di add  .
rajin2lah promosi
untuk bromosi gak usah capek2 udah banyak bot untuk promosi jadi gunakan akall anda  hehehehe

hasilnya kayak gini nih mana yang foolowers asli dan mana yang di dapet dai list

sudah jelas kan kalau kurang jelas tanyakan pada rumput yang ber goyang
jangan lupa yah follow  list fb saya https://www.facebook.com/lists/10201319757534438

jangan lupa juga masukin fb saya ke list anda ckckckckckc  (promo )

0 Response to "Cara Cepat Memperbanyak Follower Subscriber Facebook 2013 | Ribuan Follower Subscriber"

Post a Comment