Redeem Green Series

Cheat Gold Ninja Saga | Cheat Engine


Tools:
-C.E
-Mozilla

1. Jalanin misi apa aja (aq saranin misi grade C : lvl 13 escaped criminal)
2. kalo kamu dapet item healing / chakra scroll jangan di ok dulu..
3. kamu scan aja dengan cara open cheat engine
4. open proces terus pilih web browser yg kamu pake
5. terus value typeya diganti text
6. scan barang yang kamu dapat nih list barang -nya

*item1 (smoke bomb)
*item2 (healing scroll lvl 1 )
*item3 (chakra scroll lvl 1 )
*item4 (healing scroll lvl 3 )
*item5 (chakra scroll lvl 3 )
*item6 (healing scroll lvl 6 )
*item7 (chakra scroll lvl 6 )
*item8 (healing scroll lvl 9 )
*item9 (chakra scroll lvl 9 )
*item10 (chakra scroll lvl 12 )
*item11 (healing scroll lvl 12 )
*item12 (healing scroll lvl 15 )
*item13 (chakra scroll lvl 15 )
*item14 (healing scroll lvl 20 )
*item15 (chakra scroll lvl 20 )
*item16 (spesial rune scroll )
*item17 (healing scroll lvl 25 )
*item18 (chakra scroll lvl 25 )
*item19 (healing scroll lvl 30 )
*item20 (chakra scroll lvl 30 )
*item21 (healing scroll lvl 35 )
*item22 (chakra scroll lvl 35 )
*item23 (healing scroll lvl 40 )
*item24 (chakra scroll lvl 40 )

7. misalnya aja kamu dapet chakra scroll lvl 30 kamu tinggal nulis di C.E nya : item20
8. terus adress yg kamu dapet valuenya diganti jadi wpn155
9. abis misinya selesai kamu refresh ninja saganya.
10. terus liat di gear…
11. kamu dapet senjata lvl 60 yg kalo dijual harganya 270 lebih, moga2 berguna yah ^_^

~ SHARING IS CARING ~

1 Response to "Cheat Gold Ninja Saga | Cheat Engine"